JP Ditiam

Despacho Jurídico Preventivo

Contáctanos
449 15 26 693

Política de Privacidad

Aviso de Privacidad

El responsable de la recabación, control, almacenamiento, protección y resguarda, y en su caso, de su eliminación o transferencia de los datos personales a través de las bases de datos que para éste efecto sean creadas es JP Ditiam SC, de ahora en adelante y a a lo largo de todo este aviso denominado como «el despacho» o «el responsable» de manera indistinta, quien tiene su domicilio en Av. Buenavista #14 Colonia Buenavista en la Ciudad de México, Distrito Federal en los Estados Unidos Mexicanos.
El responsable realiza sus funciones para el tratamiento de datos personales, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, como se prevé en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes, normas, tratados internacionales y otras fuentes aplicables. Este tratamiento se realiza de manera totalmente lícita, actuando siempre con la mayor probidad y buena fe según el entendimiento y saber de el responsable y las personas que para este efecto designe o haya designado, manteniendo siempre la expectativa razonable de privacidad y confianza. Usted, como usuario del sitio web y/o de los servicios de el despacho, acepta y reconoce este aviso de privacidad al entrar y permanecer en el sitio web y/o al comunicarse con el despacho por cualquier motivo, entendiendo que al contactar al despacho se trata de un cliente o un cliente en potencia. Las personas cuyos datos sean recabados serán llamadas a partir de ahora y a lo largo de este documento como «el clientes» o «el titular» de manera indistinta, pudiendo cambiar la naturaleza de dichas palabras a plural por fines léxicos y de redacción, modificándose de esta manera también el artículo que los antecede.
Los datos recabados del cliente serán: Nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, ocupación, número telefónico, número de telefonía móvil, correo electrónico así como todos los demás que se consideren pertinentes, adecuados y necesarios para cumplir de la mejor manera los fines para los que son recabados.
El responsable no recaba de ninguna manera y en ningún momento ni información ni datos personales sensibles.
El responsable velará por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por las leyes, normas, tratados y demás fuentes aplicables, para lo cual adopta las medidas necesarias y suficientes para su aplicación y para garantizar que el aviso de privacidad será respetado en todo momento por él o por terceros con los que guarde alguna relación jurídica.
El tratamiento de datos personales realizado por el responsable se limita a  las finalidades previstas en este aviso de privacidad. Si en algún momento se llegara a cambiar su uso, o se pretendiera dar un fin distinto a los datos y éste no resulte compatible o análogo a los fines establecidos en este aviso de privacidad, se requerirá obtener nuevamente el consentimiento del titular de los datos, para lo cual se le avisará oportunamente de la manera que se estime adecuada si este supuesto llegara a suscitarse, pudiendo ser un aviso por medio de un correo electrónico o un aviso en el mismo sitio web. Los fines de tal tratamiento son:
– Permitir una mejor comunicación entre el despacho y sus clientes.

– Mantener actualizadas las bases de datos.

– Atender solicitudes enviadas al despacho.

– Enviar notificaciones, avisos, y diversa clase de documentos de interés para el cliente.

El titular podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales o para limitar su uso o demás derechos que le concedan las leyes, normas, tratados y demás fuentes aplicables mandando un correo  con su petición y las razones de ésta al siguiente correo: contacto@jpditiam.com.mx

Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo en todo momento y de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.